Палкин объяснил, почему Шахтер принял решение подписать Ракицкого

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3460
1 голос
Палкин объяснил, почему Шахтер принял решение подписать Ракицкого
Ярослав Ракицкий. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин поделился мнением о приобретении «горняками» центрального защитника Ярослава Ракицкого.

Управляющий Шахтера Палкин заявил, что Ракицкий должен помочь донецкому клубу в весенней стадии УПЛ и еврокубков.

«Ярослав – опытный, сильный футболист, стремящийся выступать за Шахтер. 

Уверен, он создаст конкуренцию в линии обороны и поможет нам во второй части сезона в чемпионате и Лиге Европы», — написал Палкин в фейсбуке. 

Напомним, что сегодня стало известно, что спустя четыре года Ракицкий вернулся в состав Шахтера, за который выступал с 2009-го по 2019 год и провел в составе донецкой команды 326 матчей, в которых забил 14 голов и сделал 31 результативную передачу.

Вместе с Шахтером он восемь раз становился чемпионом Украины, шесть раз выигрывал Кубок Украины и столько же Суперкубок страны.

Ярослав является воспитанником Шахтера и за свою карьеру помимо донецкого клуба играл еще за Зенит и турецкую Адану Демирспор.

Читайте также «Через несколько лет и Тимощука тренером возьмут»: яростная реакция фанатов Шахтера на возвращение Ракицкого «Через несколько лет и Тимощука тренером возьмут»: яростная реакция фанатов Шахтера на возвращение Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.