Палкин: «Проще всего закрыться и играть перед пустыми трибунами, чтобы нас никто не видел и не слышал»

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1023
1 голос
Палкин: «Проще всего закрыться и играть перед пустыми трибунами, чтобы нас никто не видел и не слышал»
Сергей Палкин. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Топ-менеджер донецкого Шахтера прокомментировал итоги сегодняшнего собрания клубов УПЛ.

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин не в восторге от желания большинства клубов УПЛ провести следующий чемпионат в Украине.

Менеджер донецкого клуба считает, что при таком раскладе мы не увидим в нашем чемпионате легионеров, которые попросту не захотят играть в футбол в стране, в которой продолжаются военные действия. 

Еще одной проблемой, по словам Палкина, является отсутствие в Украине рабочих аэропортов, из-за чего участников еврокубков придется добираться на выездные игры несколько суток, после чего столько же возвращаться домой.

«Все готовы начать, но есть много вопросов. Просто закрыться и играть перед пустыми трибунами, чтобы нас никто не видел и не слышал – самый простой вариант, который не даст дивидендов в виде поддержки нашего народа, армии и страны в целом», – цитирует функционера Footboom.

Также Палкин подтвердил интерес к Михаилу Мудрику из Бундеслиги и АПЛ, но финальной договоренности ни с одним из клубов на данный момент нет. 

Напомним, что в новом чемпионате Украины, который начнется не позже сентября, сыграют 16 клубов. Мариуполь и Десну, которые смогут возобновить выступление в элите после восстановления инфраструктуры, в элите заменят Металлист и Кривбасс.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.