Паркер сделал обратную замену Яремчука в победном матче Брюгге: украинский форвард продолжает разочаровывать

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1589
Комментариев 0
Паркер сделал обратную замену Яремчука в победном матче Брюгге: украинский форвард продолжает разочаровывать
Роман Яремчук. Фото: Брюгге

Брюгге прервал серию из семи матчей без побед, обыграв Зюлте Варегем (2:1) в рамках 23-го тура Лиги Жюпиле. Однако Роман Яремчук вряд ли может быть доволен матчем.

Роман Яремчук начал матч на скамейке запасных, но судьба предоставила украинцу шанс проявить себя еще в первом тайме. На 17-й минуте травму получил форвард Брюгге Хутгла и вместо него Скотт Паркер выпустил Романа.

К тому времени Брюгге уже вел в счете благодаря голу Ланга. Варегем сумел отыграться, но черно-синие в компенсированное к первому тайму время снова вышли вперед усилиями Ванакена. 

На 78-й минуте Паркер провел обратную замену Яремчука. Роман снова не впечатлил тренера и за отведенное время ни разу не пробил по воротам соперника.

В итоге Брюгге довел матч до победного конца. Отметим, что в составе Зюлте Варегема на 66-й минуте вышел украинский защитник Александр Драмбаев, права на которого принадлежат Шахтеру.

Отметим, что безрезультативная серия Яремчука насчитывает уже восемь матчей. В последний раз он забивал еще в ноябре. Сухая серия Романа вызвала гневную реакцию у бельгийских болельщиков

Брюгге занимает четвертую строчку в турнирной таблице Лиги Жюпиле, имея в активе 40 очков (у лидера Генка – 55 баллов). Следующий матч команда Яремчука сыграет 5 февраля на выезде против Антверпена.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.