«Передайте ему, чтобы от****лся»: Руни рассказал как в 14 лет ответил на приглашение Фергюсона о переходе в Манчестер Юнайтед

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 426
0 голосов
«Передайте ему, чтобы от****лся»: Руни рассказал как в 14 лет ответил на приглашение Фергюсона о переходе в Манчестер Юнайтед
Алекс Фергюсон и Уэйн Руни. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Экс-нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни вспомнил историю, когда впервые у него появилась возможность стать игроком «красных дьяволов».

Уэйн Руни признался, что послал легендарного главного тренера Манчестер Юнайтед сэра Алекса Фергюсона, когда тот связался с его родителями и предложил 14-летнему нападающему переехать в Манчестер.

«Фергюсон пытался подписать меня в 14-летнем возрасте. Он общался с моими родителями. Они сказали: Алекс звонит, Манчестер Юнайтед хочет тебя подписать». Я ответил: «Передайте ему, чтобы от****лся. Я хочу играть за Эвертон».

Спустя некоторое время я понял, что должен играть под руководством Фергюсона. Он был причиной, по которой я подписал контракт с Манчестер Юнайтед», – цитирует Руни The Sun.

Читайте также Руни: «Роналду был очень крутым, но и чертовски раздражающим. Сейчас он уже не так крут, но раздражает все так же» Руни: «Роналду был очень крутым, но и чертовски раздражающим. Сейчас он уже не так крут, но раздражает все так же»

Напомним, Руни выступал за Манчестер Юнайтед с 2004 по 2017 год. За этот период он отыграл в футболке «красных дьяволов» 559 матчей, в которых забил 253 гола и отдал 146 результативных передач.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.