Переход Малиновского в Торино на грани срыва: Марсель не устраивает предложение итальянского клуба

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 515
Комментариев 0
Переход Малиновского в Торино на грани срыва: Марсель не устраивает предложение итальянского клуба
Руслан Малиновский. Фото: ФК Марсель

Полузащитник Марселя Руслан Малиновский близок к смене клубной прописки, однако переговоры о возможном трансфере украинского хавбека в Торино пока не принесли результат.

Ранее сообщалось, что Руслан Малиновский согласился стать игроком Торино. Если итальянский клуб уже получил согласие от 30-летнего украинца, то переговорный процесс с Марселем пока не продвигается.

Французский клуб настаивает на дополнительной сумме в размере от одного до двух миллионов евро к ранее согласованным девяти миллионов евро за то, что в контракте будет учтена возможность выкупить игрока. 

В то же время Торино предлагает провансальцам один миллион евро за аренду Малиновского и еще девять миллионов евро за выкуп его контракта по истечении срока арендного соглашения.

Такое предложение не устраивает Марсель, который уже достиг принципиального соглашения с турецким Бешикташем. Сам Малиновский предпочитает вариант с возвращением в итальянский чемпионат.

Переговоры будут продолжаться в течение недели, сообщает издание Foot Mercato.

  • В составе Марселя украинец провел 23 игры, забил два мяча и отдал один ассист. Transfermarkt оценивает игрока в 15 миллионов евро.
  • Контракт Малиновского с французским клубом действует до 30 июня 2026 года.
  • В прошлом сезоне Торино занял 10 место в чемпионате Италии, отстав от еврокубковой зоны на 10 баллов.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.