Переход в Арсенал пошел на пользу: Зинченко вырос в цене после переезда в Северный Лондон

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 13649
2 голоса
Переход в Арсенал пошел на пользу: Зинченко вырос в цене после переезда в Северный Лондон
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал
2
0
Комментариев 0

Защитник лондонского Арсенала Александр Зинченко спустя несколько месяцев после перехода в лагерь «канониров» повысил свою трансферную стоимость.

Авторитетный портал Transfermarkt обновил трансферную стоимость 25-летнего игрока сборной Украины. Зинченко подорожал на семь миллионов евро, а его рыночная цена составила 32 миллиона евро.

Летом 2021 года Transfermarkt оценивал Александра в 28 миллионов, но по ходу последнего сезона в Манчестер Сити подешевел на три миллиона.

Читайте также «Почему бы и нет?»: Венгер удивил оценкой игры Арсенала с появлением Зинченко на «Эмирейтс» «Почему бы и нет?»: Венгер удивил оценкой игры Арсенала с появлением Зинченко на «Эмирейтс»

Еще один представитель Украины в АПЛ Виталий Миколенко в цене не потерял. Transfermarkt оценивает игрока Эвертона в 18 миллионов евро.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Alex Zinchenko (@zinchenko_96)

Напомним, Зинченко подписал контракт с Арсеналом до лета 2026 года. Сумма трансфера за 25-летнего украинца составила 30 миллионов фунтов (около 35 миллионов евро), еще два миллиона фунтов Манчестер Сити сможет получить в виде бонусов.

В текущем сезоне Александр провел за Арсенал пять матчей, в которых отметился одной голевой передачей.

Читайте также Прогноз на матч Динамо – АЕК Ларнака от Хацкевича: «Если Гармаш в атаке пятый год, то это уже не смешно» Прогноз на матч Динамо – АЕК Ларнака от Хацкевича: «Если Гармаш в атаке пятый год, то это уже не смешно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.