Переходов не ждать? Мудрик поехал с Шахтером на матч против ФК Рух

Даниил Вереитин
Даниил Вереитин
Просмотров 403
2 голоса
Переходов не ждать? Мудрик поехал с Шахтером на матч против ФК Рух
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Несмотря на активные слухи о предложении от Брентфорда, 21-летний полузащитник Шахтера, похоже, остается в Украине

Как стало известно FanDay.net из собственных источников, полузащитник Шахтера Михаил Мудрик не покинет команду в это трансферное окно.

За несколько часов до конца трансферного окна в Европе футболист находитсяя в составе команды во Львове, где 2 сентября горняки будут противостоять местному Руху.

Трансферное окно сегодня закрывается в топ-5 европейских чемпионатах: Англии, Испании, Италии, Германии и Франции. В других чемпионатах, в том числе и Украине, окно еще будет открыто.

Напомним, что Михаилом Мудриком интересовались английские Эвертон, Арсенал и Брентфорд. Контракт Михаила с Шахтером действует до конца 2026 года. Transfermarkt оценивает футболиста в девять миллионов евро.

В нынешнем сезоне УПЛ 21-летний вингер провел два матча за «горняков» и отметился одной результативной передачей.После двух

туров УПЛ Шахтер имеет в активе четыре очка и занимает шестое место в УПЛ. 

Читайте также Украинские футболисты заграницы: за кем следить от топ-лиг до Фарер – все зарубежные команды наших легионеров Украинские футболисты заграницы: за кем следить от топ-лиг до Фарер – все зарубежные команды наших легионеров

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.