«Первый этап пройден. Двигаемся дальше»: Ковалец написал первое сообщение после операции на колене

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1993
1 голос
«Первый этап пройден. Двигаемся дальше»: Ковалец написал первое сообщение после операции на колене
Кирилл Ковалец после неудачного приземления на газон. Фото: Александрия
0
0
Комментариев 0

Полузащитник Александрии поблагодарил президента и всех сотрудников Александрии за поддержку, а также признался в любви жене.

Кирилл Ковалец выложил фотографию из итальянской клиники Villa Stuart, где позавчера ему была сделана операция на травмированном колене.

Напомним, что в матче 11-го тура с Ворсклой 28-летний игрок после борьбы за верховой мяч с Александром Скляром неудачно приземлился, в результате чего у него были зафиксированы серьезные повреждения крестообразных связок.

«Первый этап пройден. Двигаемся дальше, – написал футболист в своем инстаграме. – Хочу выразить бесценную благодарность Кузьменко Сергею Анатольевичу, Президенту с большой буквы и просто хорошему человеку с добрым сердцем. 

Спасибо команде, каждому игроку, тренеру, персоналу, медицине, работникам базы, работникам стадиона, водителям, и всем кто поддержал и продолжает поддерживать. Особенное и неповторимое спасибо я говорю своей жене, без тебя это все пережить было бы в миллион раз сложнее, ты с мальчиками моя опора, моя жизнь и мой смыл жизни. Я тебя люблю очень».

Кроме того, игрок добавил, что чувствует себя отлично и уже начал делать специальные упражнения (две тренировки по часу). Через пятнадцать дней ему снимут швы, после чего он продолжит приводить мышцы в тонус.

Отметим, что восстанавливаться после хирургического вмешательства Кирилл будет в той же клинике, а вот реабилитацию проведет уже на родине. Для полноценного возвращения в строй Ковальцу потребуется от четырех до шести месяцев.

В этом сезоне Ковалец провел 11 матчей в чемпионате, забил один гол и отдал две результативные передачи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.