Первый кандидат на уход: клуб Ла Лиги сомневается в будущем в команде игрока сборной Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 76
Комментариев 0
Первый кандидат на уход: клуб Ла Лиги сомневается в будущем в команде игрока сборной Украины
Роман Яремчук. Фото: ФК Валенсия

Нападающий бельгийского Брюгге Роман Яремчук, который на правах аренды выступает в Валенсии, находится на грани ухода из испанского клуба ближайшим летом.

Приход Романа Яремчука в Валенсию в заключительный отрезок летнего трансферного окна вызвал большие ожидания в клубе. Однако по ходу сезона выступления украинского нападающего на поле вызывали опасения как у команды, так и у болельщиков.

Обладая внушительным ростом в 191 сантиметров, Яремчук, казалось, идеально вписывался в профиль, который тренер Рубен Бараха искал в своей линии нападающих. Однако, несмотря на то, что у игрока были возможности продемонстрировать свои навыки, он так и не смог выделиться в команде.

«Несмотря на все достоинства и навыки, Яремчук пока не смог показать себя в Валенсии с лучшей стороны. После нескольких месяцев пребывания в клубе растет неуверенность в его будущем, и игрок вынужден оправдывать ожидания и завоевывать прочное место в стартовом составе», – пишет издание fichajes.net.

Читайте также: Опасность перед матчами команд Лунина и Зинченко в Лиге чемпионов: террористы оставили тревожные сообщения

  • 28-летний Яремчук перешел в Валенсию на правах аренды из бельгийского Брюгге в сентябре до конца текущего сезона и провел за левантийцев 25 матчей во всех турнирах, в которых забил четыре мяча.
  • Валенсия сыграла 30 поединков, набрала 44 очка и занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата Испании.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.