Первый новичок для Скрипника: бразильский нападающий, выступавший за Металлист 1925, перешел в Ворсклу

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 543
Комментариев 0
Первый новичок для Скрипника: бразильский нападающий, выступавший за Металлист 1925, перешел в Ворсклу
Марлисон. Фото: ФК Фигейренсе

Форвард Фигейренсе Марлисон, ранее уже имевший опыт выступлений в УПЛ, присоединился к полтавской команде на предсезонном сборе в Польше и уже успел отметиться забитым мячом.

Ворскла представила первого новичка в летнее трансферное окно. Им стал бразильский нападающий Фигейренсе Марлисон, в начале прошлого сезона выступавший в составе харьковского Металлиста 1925. Форвард перешел в полтавский клуб на правах аренды сроком на один год. Об этом сообщает официальный сайт Ворсклы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Vorskla Poltava Official (@fcvp.official)

Марлисон уже успел дебютировать за новую команду. Бразилец вышел на замену в перерыве матча с польским Гурником (1:2) и отметился голом в воротах соперника. 

Нападающий будет выступать за Ворсклу под 33-м номером.

В составе Металлиста 1925 в минувшем сезоне 24-летний Марлисон провел 15 матчей и забил пять голов. После приостановки сезона УПЛ из-за войны в Украине, бразилец вернулся на родину в Фигейренсе.

Ворскла занимала пятую строчку в прошлом чемпионате Украины на момент его приостановки и сейчас готовится к старту в Лиге конференций под руководством нового главного тренера Виктора Скрипника. Первым соперником полтавчан будет шведский АИК, матчи состоятся 21 и 28 июля.

Читайте также Металлист продолжает терять игроков: следом за тренером и четырьмя игроками в Днепр-1 ушел опорный хавбек Металлист продолжает терять игроков: следом за тренером и четырьмя игроками в Днепр-1 ушел опорный хавбек
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.