Первый транш за Кучера: Днепр-1 заплатил Металлисту часть денег за переход главного тренера

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 702
Комментариев 0
Первый транш за Кучера: Днепр-1 заплатил Металлисту часть денег за переход главного тренера
Александр Кучер. Фото: СК Днепр-1

Харьковский клуб получил первую часть компенсации за переход бывшего главного тренера «желто-синих» Александра Кучера, который возглавил днепровскую команду.

Металлист получил первый транш за переход бывшего наставника команды Александра Кучера в Днепр-1. Об этом сообщил бывший вице-президент харьковчан Евгений Красников пресс-службе клуба. При этом сумма перевода остается неизвестной.

После этого Красников официально покинул пост вице-президента Металлиста и занял должность спортивного директора Днепра-1.

Состав днепровской команды этим летом усилили четверо футболистов, перешедших из Металлиста:

  • Владимир Танчик;
  • Руслан Бабенко;
  • Сергей Горбунов;
  • Эдуард Сарапий.

Днепр-1 под руководством Кучера готовится к дебюту в еврокубках. Команда сыграет в плей-офф раунде Лиги Европы, где поборется за выход в групповую стадию турнира с кипрским АЕКом из Ларнаки. Первый матч состоится 18 августа в словацком Кошице, ответная встреча пройдет неделю спустя на Кипре.

Старт чемпионата Украины запланирован на 23 августа.

Читайте также «Пока Setanta категорически на уступки не идет»: Мохник объяснил, почему Динамо не поддержало единый пул «Пока Setanta категорически на уступки не идет»: Мохник объяснил, почему Динамо не поддержало единый пул
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.