«Петраков – это Луческу в сборной, а Малиновского заменить не сложно»: экс-вице-президент Говерлы Шуфрич

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 9766
1 голос
 «Петраков – это Луческу в сборной, а Малиновского заменить не сложно»: экс-вице-президент Говерлы Шуфрич
Руслан Малиновский. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

Бывший вице-президент ужгородской Говерлы Александр Шуфрич в социальных сетях прокомментировал решение Александра Петракова оставить полузащитника Аталанты Руслана Малиновского вне заявки сборной Украины на решающие матчи отбора на ЧМ-2022.

Шуфрич сравнил Петракова с Луческу, который славится своей жесткой позицией по игрокам, не согласными с установками тренера. Шуфрич пришел к выводу, что Малиновского с легкостью заменит любой другой игрок сборной Украины:

«Петраков - это Луческу для сборной. Надеюсь, все у него получится. Тотти, Дель Пьеро переживали ротацию, а тут какой-то просто сопливый фильм. Мыльная опера. Поэтому так и играем. Да, в Аталанте через раз у него получается, но в сборной его заменить не сложно», - написал Шуфрич в Twitter.

Напомним, что Малиновского не вызвали на октябрьские матчи сборной Украины против Финляндии (9 сентября), а также Боснии и Герцеговины (12 сентября).

Петраков не вызвал Малиновского в сборную после личного разговора с 28-летним полузащитником, в котором Руслан заявил, что желает уехать из лагеря сборной Украины.

Стоит сказать, что сейчас 32-летний Александр Шуфрич продолжает футбольную деятельность, далекую от административной работы в футболе, которую он занимал в Говерле с 2011-го по 2019 год. Он играет за любительский клуб Partstore в Лига Bronze Всеукраинского турнира по минифутболу.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.