«Петраков получил то, что хотел. И еще получит»: российский комментатор о невызове Малиновского в сборную Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3527
2 голоса
«Петраков получил то, что хотел. И еще получит»: российский комментатор о невызове Малиновского в сборную Украины
Александр Петраков. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 1

Известный российский комментатор Алексей Андронов высказался о результате матча отбора ЧМ-2022 Украина – Босния и Герцеговина.

12 октября во Львове сине-желтые сыграли вничью с боснийцами – 1:1. Этот результат может лишить шансов сборной Украины на поездку Украины на чемпионат мира в Катар.

Андронов не поддерживает решение исполняющего обязанности главного тренера сборной Украины Александра Петракова по ситуации с полузащитником Русланом Малиновским, который не был вызван на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022.

«Я полагаю, тренер сборной Украины Петраков получил то, что хотел. И еще получит. Если ты тренер национальной сборной и идешь all-in против своего же игрока — ты обязан побеждать.

Ты имеешь право на собственное мнение. Но только при одном условии — ты побеждаешь», — написал Андронов в телеграм-канале.

Сборная Украины занимает второе место в группе D, набрав девять очков. В отборочном турнире ЧМ-2022 нашей команде осталось провести всего один поединок. 16 ноября она еще раз сыграет с Боснией и Герцеговиной, но уже на ее поле – в Зенице.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

xobbit
xobbit
13 октября 10:31
Малиновского не будет при Петракове, это понятно и хватит уже об этом. Проблема не в одном Малиновском. моменты создают и без него, реализации - нет, но что-то непонятное происходит с физикой во вторых таймах.
0
0