План есть, тренера — нет: Шахтер назвал страну, в которой проведет первый летний сбор и раскрыл его детали

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 624
Комментариев 0
План есть, тренера — нет: Шахтер назвал страну, в которой проведет первый летний сбор и раскрыл его детали
Футболисты Шахтера, фото: ФК Шахтер

Шахтер рассказал подробности предсезонной подготовки основной команды дончан, которая начнется уже через два дня и будет состоять из двух этапов.

«Горняки» проведут два сбора. Первый начнется 14 июля и продлится до 30-го числа. Пройдет он в нидерландском Роттердаме, а конкретно в отеле Van der Valk Hotel Schiedam, где и будет базироваться Шахтер.

На первом сборе «горняки» собираются провести три контрольных поединка. Одним из соперников, как и сообщалось ранее, выступит Аякс. Игра против чемпиона Нидерландов пройдет 26 июля в Амстердаме, информирует пресс-служба Шахтера.

Напомним, что вчера оранжево-черные сообщили о досрочном разрыве контракта с главным тренером Роберто Де Дзерби. Соглашение с итальянским специалистом действовало до 30 июня 2023 года, но Де Дзерби принял решение покинуть Шахтер ранее установленного срока.

Преемником экс-наставника Сассуоло на тренерском мостике дончан должен стать Игор Йовичевич, который все еще является главным тренером Днепра-1. Именно с хорватом Шахтеру предстоит выступить в группе Лиге чемпионов и стартовать в УПЛ, новый сезон которой начнется 23 августа.

Читайте также «Это нетипичный для Ахметова ход: комментатор Роберто Моралес – о закрытии телеканалов «Футбол» и будущем ТВ «Это нетипичный для Ахметова ход: комментатор Роберто Моралес – о закрытии телеканалов «Футбол» и будущем ТВ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.