Платеж легионеру еще в пути: источник рассказал, почему перенесли матч первого тура УПЛ Минай – ФК Львов

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 648
Комментариев 0
Платеж легионеру еще в пути: источник рассказал, почему перенесли матч первого тура УПЛ Минай – ФК Львов
Футболисты ФК Львов. Фото: ФК Львов

Стало известно, почему руководство львовского клуба попросило украинскую Премьер-лигу перенести матч первого тура чемпионата против закарпатского Миная на более поздний срок.

Матч первого тура УПЛ между Минаем и ФК Львов был перенесен из-за того, что львовский клуб не успел вовремя закрыть задолженность перед одним из легионеров, который ранее выступал за команду. Из-за этого УЕФА наложил на львовян трансферный бан и клуб не мог заявлять новичков.

ФК Львов был должен около 100 тысяч долларов одному из своих бывших футболистов и уже закрыл долг, но из-за военного положения в Украине платеж проходил очень долго и клуб не успевал заявить новых футболистов перед стартом УПЛ. Об этом сообщил журналист Игорь Бурбас.

На контракте во львовском клубе сейчас находятся 13-14 игроков, из которых пять вратарей. Команда могла выйти на матч стартового тура чемпионата Украины против Миная, но закарпатцы вошли в положение и дали свое согласие на перенос встречи.

ФК Львов стартует в УПЛ матчем с луганской Зарей, который состоится 27 августа. Успеют ли львовяне дозаявить новичков до этой даты, пока неизвестно, однако поединок второго тура переносить точно не будут.

Читайте также «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ «Действия против единого телепула будут преследоваться по закону»: «Setanta» – о срыве трансляции матча УПЛ
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.