Плохие новости для Лунина: Реал определился с главным тренером – Зидана в команде не будет

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 6597
Комментариев 0
Плохие новости для Лунина: Реал определился с главным тренером – Зидана в команде не будет
Зинедин Зидан. Фото: Getty Images

Президент сливочных Флорентино Перес полностью доверяет нынешнему главному тренеру команды Карло Анчелотти, поэтому не вступал в переговоры с Зинедином Зиданом.

Ранее была информация, что Анчелотти может уйти в сборную Бразилии, а его сменщиком в Реале станет Зидан, который уже дважды тренировал мадридцев. Однако Marca уверяет, что королевский клуб не вел переговоры с французом и не рассматривает его кандидатуру. 

Перес находится в отличных отношениях с Анчелотти, и итальянский специалист намерен полностью отработать свой контракт до июня 2024 года. Возможными вариантами для Зидана источник называет ПСЖ и Ювентус.

Лунин и Куртуа. Фото: Реал

Отметим, что в Реале играет вратарь сборной Украины Андрей Лунин. Однако Анчелотти ставит нашего голкипера в основу только тогда, когда получает травму Тибо Куртуа. При здоровом бельгийце Лунин перестал получать шансы даже в кубковых матчах.

Несмотря на это, по информации испанских СМИ, украинец хочет продлить контракт с Реалом, однако в целесообразности данного решения сомневается тренерский штаб Реала.

Лунин не смог впечатлить Анчелотти, когда подменял Куртуа. В последнем матче против Жироны Андрей и вовсе пропустил четыре гола после пяти ударов в створ ворот.

Напомним, что 24-летний Лунин сыграл в текущем сезоне 12 матчей за Реал и пропустил 13 голов. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.