По стопам Коноплянки: Ярмоленко интересен команде из топ-4 испанской Примеры

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 852
2 голоса
По стопам Коноплянки: Ярмоленко интересен команде из топ-4 испанской Примеры
Андрей Ярмоленко. Фото: Вест Хэм
2
0
Комментариев 0

Андрей Ярмоленко может перейти в Севилью.

Вингер Вест Хэма Ярмоленко следующий сезон может начать в составе Севильи. Об этом сообщает Fichajes.net.

По информации источника летом Севилью покинут сразу три игрока (Мунир Эль-Хаддади, Люк Де Йонг и Юссеф Эн-Несери), что негативно скажется на потенциале команды в атаке  Из-за этого спортивный директор Севильи Рамон Мончи уже подыскивает варианты усиления состава.

Одним из кандидатов на переход в Севилью является Ярмоленко, который устраивает главного тренера команды Хуана Лопетеги, желающего видеть в своем составе опытного игрока.

Также в пользу подписания украинского вингера говорит тот факт, что украинец достанется Севилье бесплатно на правах свободного агента.

Напомним, что Ярмоленко присоединился к Вест Хэму летом 2018 года. Дортмундская Боруссия получила за его трансфер 20 миллионов евро, хотя за год до этого заплатила киевскому Динамо на пять миллионов больше.

За четыре года в Англии Ярмоленко провел 88 матчей, в которых забил 13 голов и отдал 10 результативных передач.

Отметим, что другой украинский вингер Евгений Коноплянка выступал за Севилью с июля лета 2015 по август 2016 года, но особых успехов в Испании не добился. Всего Коноплянка провел за испанский клуб 54 матча, забил девять голов и отдал восемь результативных передач.

За два тура до завершения чемпионата Испании Севилья занимает четвертое место с 66 очками.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.