Почему форварды в Динамо не забивают? Нападающий киевлян сменил команду и отметился голом в первом же матче

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2200
1 голос
Почему форварды в Динамо не забивают? Нападающий киевлян сменил команду и отметился голом в первом же матче
Эрик Рамирес. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Эрик Рамирес отметился голом в товарищеском матче Слована.

Последними легионерами-форвардами Динамо, которые регулярно поражали ворота соперника остаются Исмаэль Бангура и Дьемерси Мбокани. 

Однако после их ухода из команды прошло много времени и руководство киевлян старалось найти забивного нападающего, но ни один из купленных иностранных футболистов на острие атаки не оправдал надежды.

Рамирес за все время пребывания в Динамо провел лишь семь матчей и забил один гол. Сейчас футболист перешел в Слован и в первом же товарищеском матче против Брно отметился голом.

Рамирес перешел в Динамо летом 2021-го из словацкой Дунайской Стреды. В команде Луческу закрепиться основным форвардом не сумел. Контракт футболиста с киевлянами действует до 30 июня 2026 года.

Минувшие полгода Рамирес провел в хихонском Спортинге, за который так и не отметился результативными действиями в 12 матчах.

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает 23-летнего венесуэльца в один миллион евро.

По итогам прошлого сезона Слован стал чемпионом Словакии и представит свою страну в Лиге чемпионов. Первым соперником команды в квалификации самого престижного еврокубка станет грузинское Динамо из Батуми. Матчи состоятся 6 и 13 июля.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.