Возвращение в Словакию: венесуэльский форвард Динамо перешел в Слован на правах аренды

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 5188
2 голоса
Возвращение в Словакию: венесуэльский форвард Динамо перешел в Слован на правах аренды
Эрик Рамирес, фото: Динамо
2
0
Комментариев 0

Эрик Рамирес следующий сезон проведет в братиславском клубе.

Нападающий киевского Динамо Эрик Рамирес перешел в стан Слована из Братиславы. Словаки взяли форварда в аренду сроком на один год с возможностью выкупа футболиста.

Слован уже представил своего новичка на автограф-сессии. Об этом сообщает официальный сайт словацкого клуба.

Рамирес ранее уже выступал в чемпионате Словакии. Эрик доволен переходом и постарается закрепиться в составе братиславской команды.

«Я очень счастлив. Я всегда хорошо играл в Словакии, забивал голы. Я знаю лигу и игроков. Теперь это мой дом, и я сделаю все, что в моих силах.

Мне хочется работать над собой, совершенствоваться и помогать Словану. Это самая важная цель для меня», — заявил Эрик Рамирес пресс-службе клуба.

Рамирес перешел в Динамо летом 2021-го из словацкой Дунайской Стреды. В команде Луческу закрепиться основным форвардом не сумел, из-за чего провел за полгода лишь семь матчей, забил один гол. Контракт футболиста с киевлянами действует до 30 июня 2026 года.

Минувшие полгода Рамирес провел в хихонском Спортинге, за который так и не отметился результативными действиями в 12 матчах.

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает 23-летнего венесуэльца в один миллион евро.

По итогам прошлого сезона Слован стал чемпионом Словакии и представит свою страну в Лиге чемпионов. Первым соперником команды в квалификации самого престижного еврокубка станет грузинское Динамо из Батуми. Матчи состоятся 6 и 13 июля.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.