За Мудриком выстроилась очередь из топ-клубов: Шахтеру придется продать талантливого вингера, чтобы свести концы с концами

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 5068
3 голоса
За Мудриком выстроилась очередь из топ-клубов: Шахтеру придется продать талантливого вингера, чтобы свести концы с концами
Михаил Мудрик, фото: Шахтер
3
0
Комментариев 0

Молодым футболистом по-прежнему интересуются клубы из ведущих европейских чемпионатов.

Донецкий Шахтер, которому принадлежит контракт молодого украинского таланта Михаила Мудрика, получает выгодные предложения от топ-клубов Европы.

«Байер по-прежнему хочет подписать Мудрика. Очень активизировался Брентфорд. Англичане существенно повышают ставки. Включился Ювентус. Есть еще несколько вариантов. Категорического «нет» от Шахтера нет.

«Горняки» планировали продать легионеров, чтобы пополнить свою копилку, но правило ФИФА спутало им все карты. Чтобы свести концы с концами, им надо на ком-то заработать», - сказал журналист и комментатор Игорь Цыганык в эфире своей авторской программы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Михаил Мудрик (@mmudryk10)

Ранее стало известно, что леверкузенский Байер предлагал Шахтеру 21 миллион евро за трансфер Мудрика.

Мудрик дебютировал в составе донецкого Шахтера в октябре 2018 года. За основную команду «горняков» Михаил провел 26 матчей, в которых забил два гола и сделал девять результативных передач.

Также в активе 21-летнего вингера пять матчей за национальную сборную Украины.

Transfermarkt оценивает Мудрика в девять миллионов евро. Его контракт с Шахтером действует до 31 декабря 2026 года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.