«Почему, когда произошла беда, никто из представителей клуба не приехал на похороны?»: сын Цымбаларя – об отношении Спартака

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1061
Комментариев 0
«Почему, когда произошла беда, никто из представителей клуба не приехал на похороны?»: сын Цымбаларя – об отношении Спартака
Илья Цымбаларь. Фото Google

Старший сын известного футболиста Ильи Цымбаларя – Сергей – отреагировал на новость о том, что в москве планируют провести матч памяти своего отца.

Сергей Цымбаларь провел в Одессе специальную пресс-конференцию, на которой жестко раскритиковал бывший клуб своего отца московский спартак.

«Почему, когда случилась беда в 2013 году, никто из представителей клуба, где вы сейчас хотите провести матч памяти отца, считаю это вообще абсурдом, не приехал на похороны? Согласен, похороны были 30 декабря – предновогодняя суета у всех. Но, опять-таки, те, кто хотел, нашли время 30 декабря прилететь в Украину, в Одессу, и попрощаться с отцом».

9 сентября на стадионе Спартака в Москве пройдет матч памяти Ильи Цымбаларя. Сергей заявил, что ни он, ни вдова бывшего футболиста Ирина не давали разрешения на этот поединок.

«Во-первых, у нас никто не спрашивал согласия на проведение этого матча в москве. Мы против, мы не давали согласия, мы это не поддерживаем, мы не имеем к этому матчу никакого отношения. Я готов биться до конца, чтобы этот матч не состоялся.

Как вообще люди могут просто позволить себе проводить этот матч, когда над могилой отца летают ракеты? Как вы вообще представляете себе проведение этого матча? То есть вы будете радоваться, хлопать, делать друг другу комплименты – «да, мы такие классные, мы это сделали» – в то время, как мы с мамой, я со своей семьей, сидим в убежище? Как вы это представляете себе?»

Читайте также: Малуда и другие мировые звезды снова поедут на россию: матч организует сын экс-хавбека Черноморца, сбежавший из Украины

  • Цымбаларь провел свою карьеру в СКА Одесса, Черноморце, московских Спартаке и Локомотиве, а также Анжи.
  • Экс-футболист умер 28 декабря 2013 года и был похоронен в Одессе.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.