«Почему никто не думает, что я сказал «Слава ВСУ»? Вернидуб объяснился о скандальном эпизоде в матче с Колосом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 8840
2 голоса
«Почему никто не думает, что я сказал «Слава ВСУ»? Вернидуб объяснился о скандальном эпизоде в матче с Колосом
Юрий Вернидуб. Фото: ФК Кривбасс
2
0
Комментариев 0

Главный тренер криворожского Кривбасса Юрий Вернидуб поделился воспоминаниями о скандальном моменте в матче первого тура УПЛ против Колоса (0:1), в котором он был удален за неспортивное поведение.

Специалист по ходу всего поединка критиковал решения судейской бригады во главе с Юрием Ивановым, позволив себе замахнуться рукой в сторону резервного рефери.

«Я повел тогда себя не так, как нужно. Много нецензурных слов сказал. Я извинился еще тогда за этот момент, такое бывает. Где-то я не мог перестроиться психологически после того, где я был.

Какое заслуживало наказание? Я не знаю, тогда меня дисквалифицировали на один матч. Я же никого не ударил».

Также Вернидуб заявил, что у него в мыслях не было кого-то ударить в тот момент.

«Был близок, чтобы ударить? Я не согласен, в жизни такого не сделал бы. Я ни на кого не замахивался. А почему никто не думает, что я сказал какой-то спич и сказал «Слава ВСУ»? Все хотят видеть, что я хотел кого-то ударить, а я просто поднял руку», – сказал Вернидуб в программе «ТаТоТаке».

📹 Смотрите видео скандального эпизода с участием Вернидуба в матче с Колосом в нашем телеграм-канале

На зимний перерыв Кривбасс ушел на восьмом месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги, набрав 18 очков в 15-ти матчах. Вторая часть сезона чемпионата Украины возобновится в первых числах марта.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.