Во время удаления Вернидуба со скамейки запасных Кривбасса угрожали арбитру: видео и расшифровка инцидента

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1425
Комментариев 0
Во время удаления Вернидуба со скамейки запасных Кривбасса угрожали арбитру: видео и расшифровка инцидента
Юрий Вернидуб и скамейка запасных Кривбасса. Фото ФК Кривбасс

Матч первого тура украинской Премьер лиги между Колосом и Кривбассом (1:0) больше запомнился поведением Юрия Вернидуба, нежели действиями на поле.

Рассказываем, как главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб умудрился заработать удаление за 17 минут дебютного матча после возвращения в УПЛ.

На 63-й минуте матча на половине поля Кривбасса произошло нарушение правил со стороны Евгения Банады, который в этом эпизоде получил желтую карточку. Вернидуб не согласился с таким решением арбитра и вступил в перепалку и в результате увидел перед собой горчичник.

Спустя 17 минут наставник Кривбасса возмутился бездействием главного арбитра, когда мяч попал в лицо Ивану Зотько. Вернидуб посчитал, что в этом эпизоде должно было быть нарушение правил и пошел выяснять отношения с четвертым арбитром.

Видео начинается с эпизода из-за которого Вернидуб и получил вторую желтую карточку:

Главный арбитр подбежал к Вернидубу и показал наставнику Кривбасса вторую желтую карточку. Это решение понравилось далеко не всем.

«За что? Что ты делаешь? Ты что ох**ел вообще? Ты что бессмертный? Тебе сейчас тут все пи**ы дадут», – звучало со скамейки запасных Кривбасса.

Далее Вернидуб начал покидать скамейку запасных Кривбасса и пока это делал, замахнулся кулаком на четвертого арбитра, при этом продолжал возмущаться.

«Твою харю, бл**л наглую…», – сказал Вернидуб, когда уходил в подтрибунное помещение.

Какое понесет наказание за такое поведение Вернидуб пока неизвестно.

Читайте также Луческу, Йовичевич, Вернидуб зовут на старт: полнейший гид по сезону 2022/23 в УПЛ Луческу, Йовичевич, Вернидуб зовут на старт: полнейший гид по сезону 2022/23 в УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.