«Почти не влияли на игру»: испанские журналисты вынесли вердикт Довбику и Цыганкову после матча Реал – Жирона

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 614
Комментариев 0
«Почти не влияли на игру»: испанские журналисты вынесли вердикт Довбику и Цыганкову после матча Реал – Жирона
Артем Довбик и Виктор Цыганков. Фото: ФК Жирона

Испанские журналисты оценили игру украинских легионеров Жироны Артема Довбика и Виктора Цыганкова в выездном матче 24-го тура Примеры против мадридского Реала (0:4).

Жирона с крупным счетом проиграла Реалу в выездном поединке 24-го тура Ла Лиги, который состоялся в Мадриде в субботу, 10 февраля (0:4).

Видео голов матча Реал – Жирона можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Форвард Артем Довбик и хавбек Виктор Цыганков вышли в стартовом составе каталонской команды и были заменены на 70-й минуте встречи при счете 0:3.

Журналисты испанского издания Sport.es оценили игру украинцев по десятибалльной шкале.

Довбик – 5/10

«Изолированный. Он не смог ни разу проверить нетипичный состав центра обороны из Карвахаля и Чуамени. Ни кроссами, ни прострельными передачами у Довбика не было почти никакого влияния на матч».

Цыганков – 4/10

«Потерянный. Украинец почти не влиял на игру, а его размещение на фланге было абсолютно безопасно для Менди, который провел один из самых спокойных дней в составе мадридцев».

Ранее мы сообщали о том, какие оценки получили украинские легионеры Жироны за матч с Реалом от статистического портала Sofascore.

  • 26-летний Довбик перешел в Жирону из Днепра-1 в августе и провел за каталонцев 25 матчей, в которых забил 14 мячей и сделал семь голевых пасов.
  • Цыганков, которому также 26 лет, сыграл в текущем сезоне 23 поединка во всех турнирах, забил четыре гола и сделал три результативные передачи.
  • Жирона провела 23 игры, имеет 56 очков и занимает второе место в турнирной таблице Примеры с отставанием от лидирующего Реала в пять зачетных пунктов.

Читайте также: «У нас не получалось ничего»: реакция главного тренера Жироны на разгром команды Довбика и Цыганкова от Реала

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.