Под присмотром Миколенко и его девушки: Эвертон выдал результативный триллер с Брайтоном, но дубль Гордона не спас команду украинца

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 15691
Комментариев 0

В рамках 21-го тура АПЛ Эвертон на своем стадионе принимал Брайтон.

  • Брайтон добыл первую победу над Эвертоном в гостях.
  • Эвертон продлил безвыигрышную серию в АПЛ до трех матчей: одна ничья и два поражения.
  • Брайтон не проигрывает в чемпионате Англии в трех последних матчах: две победы одна ничья.

Перед началом поединка Эвертон официально представил Миколенко болельщикам «ирисок»

Защитник сборной Украины не дебютировал в сегодняшнем матче из-за правил АПЛ. Согласно регламенту Премьер-лиги, футболист, присоединившийся к новой команде по ходу тура, не может выходить на поле. Отметим, что Миколенко смотрел матч с Брайтоном со своей девушкой.

На третьей минуте гости открыли счет. Нил Мопе сделал скидку головой после навеса со штрафного, и Алексис Макаллистер великолепно поразил ворота Эвертона. Второй мяч хозяева пропустили на 21-й минуте, отличился Дэн Берн.

Через две минуты Эвертон получил право на пенальти, который был назначен после просмотра ВАР, однако Доминик Кальверт-Льюин не смог реализовать 11-метровый.

В начале второго тайма Эвертон все-таки забил. Энтони Гордон сократил разрыв в счете.

Читайте также Видео первого знакомства: Эвертон официально представил Миколенко на «Гудисон Парк» Видео первого знакомства: Эвертон официально представил Миколенко на «Гудисон Парк»

На 71-й минуте Макаллистер оформил дубль. Через пять минут Джонджо Кенни доставил мяч в штрафную, а там Гордон нанес голевой удар в нижний угол ворот.

В конце поединка Гордон имел шанс оформить хет-трик и спасти Эвертон от поражения, но после его удара мяч прошел рядом со штангой.

  • Синие добыли лишь одну победу за последние 12 матчей (2:1 над Арсеналом);
  • Столь плачевные результаты не дают Эвертону подняться выше 15-го места и оставляют вопросы касаемо будущего Рафаэля Бенитеса на «Гудисон Парк»;
  • Следующий матч Эвертон проведет 8 января против Халла в рамках 1/32 финала Кубка Англии.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.