Погба продолжит карьеру под стражей полиции: звезда Ювентуса получил вторую большую проблему перед ЧМ

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 247
2 голоса
Погба продолжит карьеру под стражей полиции: звезда Ювентуса получил вторую большую проблему перед ЧМ
Поль и Матиас Погба. Фото: The Score
2
0
Комментариев 0

После того, как французская полиция арестовала злоумышленников приступной группировки, в которой находился старший брат Поля Погба – Матиас, блюстители порядка установили контроль над звездным хавбеком.

Французская пресса утверждает, что 29-летний полузащитник был взят под охрану полиции, так как не все вымогатели из преступной группировки могли быть пойманы, пишет Le Parisien.

Ранее сообщалось, что были арестованы пятеро преступников, которые вымогали у Поля 13 миллионов евро за предоставление охранных услуг.

Один из главных шантажистов был Матиас Погба, требовавший у младшего брата деньги. Взамен экс-футболист не стал бы разглашать тайны личной жизни хавбека сборной Франции.

Таким образом, Поль перед стартом чемпионата мира в Катаре имеет два нежелательных момента, которые требуют безотлагательного разрешения: страх преследования и постоянный контроль полиции, а также травма латерального мениска, которую игрок пытается залечить до старта турнира.

Читайте также Вопрос ценой в 150000 гривен: легионер ли голкипер Черноморца Непогодов? Киевлянин играл за сборную Казахстана Вопрос ценой в 150000 гривен: легионер ли голкипер Черноморца Непогодов? Киевлянин играл за сборную Казахстана

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.