Пытался проклясть Мбаппе за небывалый успех: Погба угодил в скандал и рискует потерять место в сборной Франции

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2765
Комментариев 0
Пытался проклясть Мбаппе за небывалый успех: Погба угодил в скандал и рискует потерять место в сборной Франции
Поль и Матиас Погба. Фото: The Score

Шантаж от старшего брата Поля Погба начинает набирать обороты. Появился первый слив от футболиста, который требует у своего именитого родственника 13 миллионов евро.

Ранее во Франции разгорелся скандал. 32-летний Матиас Погба хочет заполучить от Поля 13 млн евро за то, чтобы он не разглашал все подробности личной жизни звезды Ювентуса и сборной Франции.

Для того, чтобы шантажировать футболиста, Матиас вместе с когортой друзей стали преследовать Поля, вымогая деньги за якобы охранные услуги, которые они предоставляли футболисту последние несколько лет.

Когда хавбек Ювентуса обратился в полицию, то Матиас решил действовать иначе – он заявил, что будет разоблачать эксцентричные поступки игрока за последние годы, пока тот не заплатит требуемую сумму. На видео очередной анонс от футболиста об откровениях в отношении своего младшего брата. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Mathias Pogba (@mathiaspogbaofficial)

Сегодня состоялся первый слив информации, сообщает The Score. Так, журналисты издания разведали у Матиаса, что 29-летний полузащитник пытался наложить заклятие при помощи оккультных процедур на нападающего ПСЖ Килиана Мбаппе, чтобы тот не сумел достичь успеха.

Ранее отмечалось, что отношения между футболистами в сборной Франции были натянутыми, и если информацию подтвердят источники бомбардира парижан, то Мбаппе будет требовать исключить Погба из состава синих.

Читайте также Мбаппе важнее Месси: ПСЖ по просьбе француза убирает «аргентинскую республику» – имена очередных «жертв» клуба Мбаппе важнее Месси: ПСЖ по просьбе француза убирает «аргентинскую республику» – имена очередных «жертв» клуба

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.