«Пойти воевать? У нас на одно место пять человек»: жена Усика озвучила позицию касаемо отъезда мужа на подготовку к бою с Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 16859
2 голоса
«Пойти воевать? У нас на одно место пять человек»: жена Усика озвучила позицию касаемо отъезда мужа на подготовку к бою с Джошуа
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
1
Комментариев 1

Екатерина Усик поддержала решение своего супруга покинуть Украину и отправиться на подготовку ко второму поединку против Энтони Джошуа.

Жена чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Усика Екатерина считает, что желающих воевать за Украину больше, чем в этом есть потребность.

Также супруга боксера заверила, что поддерживает решение Александра прославлять страну на ринге.

«Конечно, я поддерживаю решение Александра. Это его поле боя. Украине нужны победы в любой стези – в спорте, вообще во всем. Это важно. То есть мало что он может сделать в стране. 

Пойти воевать – окей, но давайте честно: у нас на одно место пять человек. То есть мужиков столько вернулось, что не всех берут, потому что просто так человеку не дадут ружье. Он должен быть максимально к этому готов».

Кроме того Екатерина не сомневается, что братья Кличко и Зеленский также поддерживают решение Усика.

«Думаю, все ребята – Вова Кличко, Виталий Кличко и наш президент – поддержали его в том, что, Саня, давай, ты нужен там. Тем более это не просто бой, а поединок за мировое господство в плане бокса.

И давайте честно скажем, что война идет у нас. В мире бокса – в Америке, в Англии у них все хорошо. Когда Саша вдруг решил пойти в тероборону, мне кажется, они испытали небольшой шок, потому что весь супертяжелый вес встал на паузу во всем мире», — сказала Екатерина в интервью PravdaTUT Lviv.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Макс Загребин
Макс Загребин
12 апреля 16:22
Что за бред она несёт? Ведь совсем недавно любым желающим раздавали оружие. К тому же правительство поддерживает Усика тем, что отбирает у него там какие-то почётные значки, ордены?
0
0