«Раскатает катком!»: легендарный экс-боксер Хопкинс поделился мнением о сражении Ломаченко в Украине

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 31928
1 голос
«Раскатает катком!»: легендарный экс-боксер Хопкинс поделился мнением о сражении Ломаченко в Украине
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бернард Хопкинс не сомневается в победе Украины в войне с Россией.

Знаменитый Хопкинс считает, что поединок возможных соперников Василия Ломаченко Девина Хэйни и Джорджа Камбососа будет интересен. 

«Это хороший бой. Это хороший бой для Хэйни в этом дивизионе, чтобы показать, что он тот, с кем нужно иметь дело. Прямо сейчас лично я не верю, что он король этого дивизиона. 

Пока это не изменится в ближайшие 6 месяцев или меньше, — есть другие люди. Танк — это точно тот, на которого людям следует смотреть. Он тот, кого нужно побить в этом дивизионе. Без сомнений. Что есть, то есть».

Также журналист сказал Хопкинсу, что Ломаченко дерется за свою страну в Украине. 

«Ломаченко победит».

Затем журналист переспросил Хопкинса: «Победит?» 

«Нокаутом! Раскатает катком!», — ответил Бернард.

Вероятно, таким образом Хопкинс показал, что считает, что Украине выиграет войну против России.

Хопкинс в свое время был абсолютным чемпионом мира и по праву признается легендой бокса.  Он также победил 22 соперников в бою за титул чемпиона мира. Он имеет признавался лучшим боксером вне зависимости от весовой категории по версии журнала «Ринг» (2002, 2004).

Также Бернард первый в истории боксер, ставший чемпионом мира по четырем основным версиям, а также по версии журнала «Ринг». Трижды самый возрастной чемпион мира за всю историю, завоевавший титул по одной из основных версий в возрасте 46, 47 и 49 лет. В возрасте 49 лет объединил два чемпионских титула.

Отметим, что бой Камбососа и Хэйни запланирован на пятое июня в Австралии.

Напомним, что провести поединок с Камбососом должен был Василий Ломаченко, но отказался покидать страну из-за вторжения армии РФ.

Василий еще в начале агрессии северного соседа вошел в состав территориальной обороны родного города Белгород-Днестровского, находящегося в Одесской области. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.