«Саша за неделю войны потерял килограмм десять»: жена Усика рассказала, как на боксере сказалась военная агрессия РФ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 128859
2 голоса
«Саша за неделю войны потерял килограмм десять»: жена Усика рассказала, как на боксере сказалась военная агрессия РФ
Александр и Екатерина Усик. Фото: Google
1
3
Комментариев 1

Екатерина Усик поделилась, с какими проблемами столкнулся ее муж из-за войны с путинской армией.

Жена чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Усика Екатерина сказала, что всего лишь за неделю с начала войны против РФ ее муж потерял десять килограмм.

Еще супруга боксера заявила, что Усику было сложно осознать происходящее, он находился в состоянии шока.

«Саша за неделю войны потерял килограмм 10. Он был в таком ужасе, в таком шоке, его так разрывало... Он видел, что я делаю. Я говорю: «Саш, пожалуйста, просят люди, надо говорить, как-то поддерживать».

Ему очень сложно. Он сначала переваривал это внутри. Ну, во-первых, скажем честно, в такой ситуации мы еще никогда не были. Все наше поколение никогда такого и представить не могло. И тут такое, шок».

Также Екатерина заверила, что Усик патриот Украины.

«Он и так, если честно, не сильно любит интервью давать в обычное, мирное время. Сейчас сложно ему, конечно, но он все равно выходит в эфиры, что-то говорит. 

Его позиция понятна. Он всегда был за Украину, всегда прославлял ее и будет прославлять, на сколько хватит здоровья и сил».

Кроме того жена Усика заявила, что Александр хочет победить Энтони Джошуа, чтобы прославить свою страну.

«Сейчас он понимает, насколько для него важен, допустим, даже ближайший бой. Для него каждый бой важен, но сейчас, когда в твоей стране льется кровь, Украину хочется прославлять, ею хочется гордиться. 

Я просто настолько горжусь, что я из Украины, что я украинка! Слава богу, что так случилось», — приводит слова Екатерины Усик fightnews.info.  

Отметим, что Усик и так являлся не крупным супертяжеловесом, а потеря еще десяти киолограмм может стать решающей в повторном бою против Джошуа.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Марсель
Марсель
12 апреля 14:01
Да и хрен на него
2
0