«Пока есть Луческу, есть люфт для прогресса»: капитан Динамо рассказал об интересе со стороны западных клубов

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 2387
1 голос
«Пока есть Луческу, есть люфт для прогресса»: капитан Динамо рассказал об интересе со стороны западных клубов
Сергей Сидорчук. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Сергей Сидорчук не беспокоится о своем будущем в киевском клубе.

Капитан Динамо Сергей Сидорчук, у которого через год заканчивается контракт с киевским клубом, прокомментировал возможность своего перехода в зарубежный клуб.

По словам полузащитника, к нему не обращались представители других команд, и он даже не слышал об интересе к его персоне, что позволяет ему спокойно сосредоточиться на сборной Украины, а позже – на квалификации Лиги чемпионов.

«На сегодняшний день составлять планы сроком более одной недели – это невозможно. Первое, что я хочу сделать в клубном футболе, это чтобы моя команда вышла в групповой этап Лиги чемпионов, а дальше будем смотреть. Пока есть Луческу, есть люфт для прогресса. Я готов остаться в Динамо», – сказал Сергей в эфире «Денисов Time».

Напомним, что согласно итогам чемпионата Динамо вместе с Шахтером будет представлять нашу страну в самом престижном клубном турнире Европы. Но если за «горняками» уже закреплено место в группе, то киевлянам придется начинать свой путь со второго раунда квалификации.

Жеребьевка этой стадии пройдет 15 июня, а сами матчи – 19/20 и 26/27 июля. Первым соперником команды Луческу будет либо турецкий Фенербахче, либо кипрский АЕК.

31-летний Сидорчук перешел в Динамо из запорожского Металлурга в январе 2013 года. В составе «бело-синих» он провел 282 матча, в которых забил 20 голов и отдал 19 передач.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.