«Покажите мне девушку или жену, которая не хотела бы жить в Америке»: бывший тренер Кличко Городничев сомневается, что Усик рассказал правду

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 16839
1 голос
«Покажите мне девушку или жену, которая не хотела бы жить в Америке»: бывший тренер Кличко Городничев сомневается, что Усик рассказал правду
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Сергей Городничев поделился мнением о причинах выбора Украины для карьеры Александром Усиком.

Бывший член тренерского штаба Владимира Кличко Городничев считает, что Усик был не до конца честен, когда рассказывал, что не начал профессиональную карьеру США из-за желания жены остаться в Украине. 

«Жена не захотела поехать в Америку из-за того, что ей не хотелось уезжать из Украины. Честно говоря, это полный бред. 

Покажите мне девушку или жену, которая не хотела бы жить в Америке, имея известного мужа-спортсмена, который будет зарабатывать миллионы».

Также Городничев думает, что в тот момент в США Усик был не нужен местным промоутерам.

«Когда он приехал в Америку с Ломаченко, Василию предложил контракт Боб Арум, а Усику никто ничего не предлагал. Он рассказывал, что ему предлагали. Может быть, и предлагали, но почему ты не остался там? 

Предлагают – оставайся. Америка – Мекка бокса, есть шансы и возможности зарабатывать большие деньги. Ты же жаловался, что у нас мало платят, не продают трансляции. Так чего ты тогда сидишь в Украине? Поезжай в Америку, подписал бы контракт.

Это говорит о чем? Что он говорит неправду. Все, что происходило в Америке, говорит о том, что в то время он там был никому не нужен», — приводит слова Городничева fightnews.info.  

Напомним, что бой Усик – Джошуа прошел 25 сентября на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне и завершился победой украинского боксера решением судей. Это поражение стало вторым в карьере Джошуа. 1 июня 2019 года он техническим нокаутом в седьмом раунде уступил мексиканцу Энди Руису. 

Что касается Усика, то на его счету 19 побед (13 нокаутом) в профессиональной карьере и ни одного поражения.

Реванш должен состояться до 25 апреля. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.