«У вас 24 часа, чтобы написать опровержение с извинениями»: Усик угрожает журналистам из-за неправдивой статьи

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 25246
1 голос
«У вас 24 часа, чтобы написать опровержение с извинениями»: Усик угрожает журналистам из-за неправдивой статьи
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Усик прокомментировал информацию о том, что он идет баллотировался в депутаты.

Чемпион WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Усик (19-0, 13 КО) заверил, что ни в какие депутаты он не баллотировался. 

«Хочу сделать опровержение некой брехни, которую одно из черниговских СМИ выложило у себя где-то, мне прислали публикацию. 

Там говорится о том, что некий Усик Александр Александрович баллотируется в депутаты то ли областного совета… до конца ничего не понятно, от какого-то 206 округа».

Также Усик потребовал опровергнуть данную информацию черниговское издание.

«Друзья, это полная ложь. Я не собираюсь ни в какие депутаты. А тот ресурс, который это написал: «У вас 24 часа, чтобы написать опровержение с извинениями о том, что вы наврали людям. 

Иначе мы будем с вами в другой плоскости разговаривать. Это означает, что мы с вами будем разговаривать в суде. Вы задолбали своей брехней. И используете людей в каих-то своих личных целях, пиаре и еще в чем-то», — заявил Усик в прямом эфире на своей странице в Instagram.

Отметим, что подобную информацию распространил портал Новости Черниговщины, которые указывают своим источником человека, приближенного к партии Слуга народа.

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.  

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.   

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.