Покинет ли Яремчук Валенсию уже этой зимой: Цыганик сообщил детали положения украинца в Испании

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1798
Комментариев 0
Покинет ли Яремчук Валенсию уже этой зимой: Цыганик сообщил детали положения украинца в Испании
Роман Яремчук. Фото ФК Валенсия

Журналист Игорь Цыганик заявил, что информация бельгийского издания о желании Валенсии разорвать арендное соглашение с украинским форвардом Романом Яремчуком не соответствует действительности.

Игорь Цыганик рассказал, что Валенсия не собирается прерывать аренду Яремчука.

«Правда ли, что Валенсия хочет разорвать арендное соглашение с Яремчуком? Неправда. Главный тренер Валенсии Рубен Бараха очень хотел Яремчука. Он его смотрел в Бенфике. Они искали нападающего. Он смотрел, он хотел Яремчука. Возможно, где-то надо акклиматизироваться Роману, но то, что там пишут – это все бред.

Это сейчас просто выдумывают, придумывают, придумывают, рассказывают. Яремчук – очень позитивный и коллективообразующий человек. Я его знаю очень давно. Какие у него могут быть проблемы в общении?», – сказал Цыганик в эфире «Football Hub».

Ранее сообщалось о том, что Яремчук не может полноценно адаптироваться в Валенсии. Украинский форвард отреагировал на информацию испанской прессы, назвав ее «ерундой».

  • В нынешнем сезоне Роман сыграл в восьми матчах Валенсии во всех турнирах: без результативных действий.
  • Сейчас команда Барахи идет на девятом месте в Ла Лиге, имея 18 очков за 13 туров. В следующем матче 25 ноября Валенсия дома сыграет против Сельты.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.