«Получил контракт на бой»: промоутер Джошуа заявил, что Фьюри может провести поединок с экс-соперником Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 468
1 голос
«Получил контракт на бой»: промоутер Джошуа заявил, что Фьюри может провести поединок с экс-соперником Усика
Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри отправил контракт на бой с ним бывшему сопернику Александра Усика Дереку Чисоре.

Фьюри активно ищет соперника, чтобы провести бой в нынешнем году. Промоутер Джошуа Хирн заявил, что контракт на бой от Тайсона получил Чисора.

«В пятницу Дерек Чисора получил контракт на бой с Тайсоном Фьюри, как и другие бойцы. Поэтому я считаю, что Фьюри не будет драться с Энтони Джошуа».

Также Хирн сказал, что бой Фьюри с Джошуа не состоялся по вине «Цыганского барона».

«Мы бы с удовольствием продолжили эти переговоры, но нам сказали, что дедлайн прошел. Не вините Энтони Джошуа за то, что Тайсон Фьюри дважды отказался от этого поединка», — приводит слова Хирна talksport.  

Отметим, что Усик победил Чисору решением судей 31 октября 2020 года в бою за титул чемпиона по версии WBO Inter-Continental .

Напомним, что Усик отказался драться с Фьюри в нынешнем году. Поэтому Тайсон начал искать нового соперника. Изначально он обратился к Джошуа, но затем решил сразиться с Чарром. После этого «Цыганский король» снова решил выйти в ринг с Энтони.

Ранее мы писали, что Кличко отреагировал на пророссийский твитт Маска.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.