Полупустые трибуны с АЕКом не послужили уроком: Динамо объявило цены билетов на домашний матч с Ренном

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 221
1 голос
Полупустые трибуны с АЕКом не послужили уроком: Динамо объявило цены билетов на домашний матч с Ренном
Динамо - АЕК Ларнака. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Киевский клуб не сделал выводов из пустых трибун стадиона «Краковии» во время первого домашнего матча группового этапа Лиги Европы с АЕК Ларнака (0:1) и оставил такие же цены на игру с Ренном.

Динамо начало реализацию билетов на мат четвертого тура группового этапа Лиги Европы с Ренном, который состоится 13 октября в 19:45 по киевскому времени. Цены стартуют от 430 гривен, ну а за самые дорогие места придется отдать 10 300 гривен.

На прошлый поединок киевлян цены были на том же уровне. Польские журналисты после матча Динамо с АЕК Ларнака сообщали, что киевляне начали бесплатно запускать фанатов на эту игру, чтобы хоть как-то заполнить пустые трибуны.

Стоимость билетов на домашние матчи Динамо. Фото ФК Динамо

Динамо не смогло пробиться на групповую стадию Лиги чемпионов, дважды проиграв португальской Бенфике (0:2 и 0:3), после чего стартовало в новом сезоне УПЛ с поражений от Днепра-1 (0:3) и Зари (2:3).

Первые два матча Лиги Европы также не принесли болельщикам положительных эмоций – неудачи во встречах с Фенербахче (1:2) и кипрским АЕКом (0:1).

Таким образом, Динамо проиграло шесть из семи последних матчей во всех турнирах с общим счетом 4:14. Последний домашний матч группового этапа киевляне проведут с Фенербахче 3 ноября.

Ранее мы писали, что билеты на выездной матч Шахтера с мадридским Реалом в Лиге чемпионов обойдется болельщикам не сильно дороже.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.