Полузащитник Динамо Витиньо не хочет возвращаться в Украину по окончанию аренды в Атлетико Паранаэнсе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2782
0 голосов
Полузащитник Динамо Витиньо не хочет возвращаться в Украину по окончанию аренды в Атлетико Паранаэнсе
Витиньо. Фото ФК Атлетико Паранаэнсе
0
0
Комментариев 0

Полузащитник Динамо Витиньо желает остаться в Бразилии, будущее игрока зависит от киевского клуба.

Журналистка Монива Виела сообщает, что Витиньо не намерен возвращаться в киевский клуб и хочет продолжить карьеру в Атлетико.

«Насчет Витиньо ситуация совершенно неопределенная. Все зависит от того, что попросит Динамо за продление аренды нападающего до конца года.

Дело в том, что Витиньо не хочет возвращаться в Украину. Он уже дал понять, что хочет остаться в Атлетико», – написала Моника Вилела.

Витиньо перешел в Динамо прошлым летом как раз из Атлетико Паранаэнсе за шесть миллионов евро. За полгода в Киеве он отметился тремя голами в 13 играх во всех турнирах. Его действующий контракт с киевлянами рассчитан до лета 2026 года.

Напомним, что вследствие начала полномасштабной войны на территории Украины, которая привела к гуманитарной катастрофе, Бюро Совета ФИФА после консультации с УЕФА приняло решение о внесении изменений в регламент ФИФА о статусе и трансфера футболистов. Благодаря этому игроки из УПЛ могут до конца сезона выступать за клубы из других чемпионатов.

В этом сезоне Витиньо отыграл в составе Атлетико в восьми матчах, в которых он отметился одной результативной передачей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.