Помог только умереть: Лукаку за тайм с Хорватией поставил антирекорд ЧМ-2022 по незабитым голевым моментам

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1320
2 голоса
Помог только умереть: Лукаку за тайм с Хорватией поставил антирекорд ЧМ-2022 по незабитым голевым моментам
Ромелу Лукаку в матче с Хорватией на ЧМ-2022. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Форвард сборной Бельгии Ромелу Лукаку не смог помочь своей команде обыграть Хорватию (0:0) после выхода на замену в матче ЧМ-2022, не реализовав несколько стопроцентных голевых моментов.

Статисты из Squawka подсчитали, что футболист упустил больше всего явных голевых моментов среди всех футболистов на групповом этапе чемпионата мира в Катаре.

Примечательно, что данного негативного показателя форвард достиг всего за 45 минут нахождения на поле в рамках матча с хорватами. Футболист вышел на замену на второй тайм и призван был помочь сборной добиться победы, которая могла вывести ее в плей-офф Мундиаля.

За первые два тура группового этапа турнира Лукаку сыграл только десять минут во втором туре с Марокко, так как имел повреждение, которое получил еще в расположении своего клуба Интер.

Столько же голевых моментов на этом ЧМ упустил только Килиан Мбаппе, но за два полных матча и 30 минут в третьей игре. При этом француз забил три гола и отдал одну голевую передачу. Три голевых момента упустил форвард сборной Польши Роберт Левандовски.

Отметим, что после данного провала сборной Бельгии в отставку подал ее главный тренер Роберто Мартинес. Читайте также И это еще Ванда Нара не приехала: символическая сборная самых сексуальных жен и подруг футболистов на ЧМ-2022 И это еще Ванда Нара не приехала: символическая сборная самых сексуальных жен и подруг футболистов на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.