«Понимаю, что он ничего не может сделать»: украинский боксер защищает коллегу из страны-террориста

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1053
1 голос
«Понимаю, что он ничего не может сделать»: украинский боксер защищает коллегу из страны-террориста
Мурат Гассиев. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский боксер первого среднего веса Сергей Богачук рассказал, что поддерживает общение с российским бойцом, который проиграл Александру Усику, Муратом Гассиевым.

Наш боксер Богачук признался, что общается с бывшим соперником Усика россиянином Гассиевым. 

«Единственный русский боксер, с которым я общался, – это Мурат Гассиев. Даже когда уже началась война, он писал мне: "Что там? Как семья?" Я с ним долго тренировался.

Он хороший парень, и мы долго дружили, тренировались в лагере, жили вместе до войны. Потом, когда началась война, он мне написал: "Что ты? Как? Как семья? Живы ли все, здоровы?" По-хорошему писал».

Также Богачук сказал, что понимает Гассиева, который не может придавать огласке свою позицию в отношении войны в Украине.

«Я с ним переписывался. Я с ним в нормальных отношениях. Я понимаю, что он ничего не может сделать, даже если бы мне хотел помочь. Он может понимать, что это неправильно, что их страна – агрессор, если, конечно, им там не промыли мозг. Но если человек с головой, он это понимает.

Я думаю, что Гассиев – умный пацан и все понимает. Но он ни о чем не может говорить. Он находится там и зависит от многих людей», — рассказал Богачук в интервью YouTube-каналу Одной левой.

Напомним, что Гассиев проиграл Усику в бою за титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе.

Читайте также На проведение боя Усика и Фьюри претендуют три страны: в списке есть скандальный кандидат На проведение боя Усика и Фьюри претендуют три страны: в списке есть скандальный кандидат

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.