«Понял это в первой команде»: талант Динамо признался, что его удивило во взрослом футболе Луческу

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1688
Комментариев 0
«Понял это в первой команде»: талант Динамо признался, что его удивило во взрослом футболе Луческу
Антон Царенко. Фото: Динамо

Полузащитник молодежной команды Динамо Антон Царенко, которому уже в возрасте 18 лет удалось дебютировать за первый состав, подвел индивидуальные итоги первой части сезона.

Футболист поблагодарил тренерский штаб за возможность дебютировать в основную команду на уровне Лиги чемпионов. Царенко дважды выходил на замену в матчах квалификации самого престижного европейского турнира против Бенфики и отыграл суммарно 21 минуту, однако не смог помочь команде избежать вылета из турнира.

«Благодарю тренерский штаб за предоставленный шанс. После матча было двоякое чувство: с одной стороны - дебют, а с другой - поражение команды».

Царенко подчеркнул, что многое смог для себя почерпнуть во время тренировок с опытными игроками и понял, к чему следует стремиться в своем развитии, чтобы стабильно выступать за основу Динамо.

«За период, проведенный в первой команде, я понял, насколько важна скорость мышления и принятия решения в современном футболе», – цитирует Царенко официальный сайт Динамо.

Отметим, что кроме двух поединков в квалификации ЛЧ, игрок провел три матча за Динамо U-19 и отметился тремя голами.

Читайте также «Я пришел в Динамо, чтобы дать достойный ответ Шахтеру»: откровения директора по развитию клуба Максима Радуцкого «Я пришел в Динамо, чтобы дать достойный ответ Шахтеру»: откровения директора по развитию клуба Максима Радуцкого
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.