«Пополнение еще будет»: Вернидуб прокомментировал трансферную кампанию Кривбасса

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 785
Комментариев 0
«Пополнение еще будет»: Вернидуб прокомментировал трансферную кампанию Кривбасса
Юрий Вернидуб, фото: Кривбасс

Главный тренер криворожского Кривбасса Юрий Вернидуб рассказал о работе клуба на трансферном рынке перед стартом второй части текущего сезона.

Кривбасс в зимнее трансферное окно объявил о подписании трех футболистов. Новичками криворожской команды стали:

Главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб прокомментировал трансферную кампанию криворожан в интервью клубной пресс-службе.

«Что касается приобретений, то мы действительно неплохо начали работать в этом году. На этих подписаниях мы не останавливаемся, работаем еще по некоторым направлениям. Секреты раскрывать не буду, но надеюсь, пополнение еще будет», – сказал Вернидуб.

Вернидуб также отметил, что команду покинули Алексей Хобленко, Иван Зотько и Драган Ловрич. Хавбек Назар Волошин отправился с Динамо на сборы, по итогам которых определится его будущее.

Кривбасс под руководством Вернидуба провел 15 матчей, набрал 18 очков и занимает восьмое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.