«Пора на пенсию»: звезда Бельгии планирует закончить международную карьеру после позорного вылета с Мундиаля

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1399
2 голоса
«Пора на пенсию»: звезда Бельгии планирует закончить международную карьеру после позорного вылета с Мундиаля
Эден Азар. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Один из лидеров национальной сборной Бельгии и вингер мадридского Реала Эден Азар может закончить свою международную карьеру после вылета с ЧМ-2022.

Окончательное решение по этому вопросу футболист еще не принял, однако он всерьез задумывается над этой идеей и планирует обсудить ее со своим ближайшим окружением.

Подтолкнуть к такому шагу футболиста может болезненный вылет Бельгии с чемпионата мира 2022 в Катаре после вчерашней нулевой ничьей со сборной Хорватии.

Бельгийцы считались одними из фаворитов группы, но смогли набрать только четыре очка в квартете с Хорватией, Марокко и Канадой.

Напомним, что на старте турнира Азар заявлял, что сборная Бельгии вообще может выиграть Мундиаль, если лично он будет находиться в хорошей физической форме.

Отметим, что в январе следующего года Азару исполнится уже 32 года. Всего он провел 126 матчей за сборную Бельгии, в которых забил 33 гола и отдал 36 ассистов. Наивысшим его достижением с национальной командой является «бронза» на чемпионате мира 2018.

Читайте также Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022 Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.