«Пора определяться с основным составом и наигрывать его в спаррингах»: Гура поделился планами ФК Александрия на второй сбор

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 385
1 голос
«Пора определяться с основным составом и наигрывать его в спаррингах»: Гура поделился планами ФК Александрия на второй сбор
Юрий Гура. Фото: Александрия
1
0
Комментариев 0

Завтра шестая команда текущего чемпионата Украины начнет заключительный этап подготовки ко второй части сезона.

Главный тренер Александрии Юрий Гура подвел итоги первого турецкого сбора и открыл подробности следующего этапа подготовки.

Читайте также «С Димой мы на связи, в ситуации с Калитвинцевым от нас ничего не зависит»: спортдир Десны Мельник – о ситуации в клубе и вокруг него «С Димой мы на связи, в ситуации с Калитвинцевым от нас ничего не зависит»: спортдир Десны Мельник – о ситуации в клубе и вокруг него

«К сожалению, первый сбор мы провели не в полном составе. Игроки, получившие травмы в первом круге, кроме Мустафаева, остались восстанавливаться в Украине. Из-за простуды в Турцию не полетел Копина. Зато мы взяли с собой трех игроков молодежного состава – Андрейчука, Сытникова и Чубатого.

Несмотря на ливни и снег, мы провели 12 эффективных тренировочных дней и пять контрольных поединков, – цитирует Гуру клубная пресс-служба. – Можно сказать, что первым этапом подготовки наш тренерский штаб остался доволен. На втором сборе мы начнем определяться с основным составом и наигрывать его в спаррингах.

Три дня ребята отдыхали физически и психологически. К кому-то приехали любимые, кто-то отправился в небольшое путешествие. Но уже завтра возвращаемся к двухразовым тренировкам». 

На втором сборе Александрия сыграет с датским Раннерсом (6 февраля), австрийским Капфенбергом (8 февраля), казахстанским Тоболом (10 февраля), грузинским Торпедо (13 февраля) и казахстанским Аксу (17 февраля).

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ и лидеров Первой лиги (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ и лидеров Первой лиги (обновляется)

Напомним, что в качестве новичков команды Юрия Гуры этой зимой были представлены защитник Валерий Бондаренко, а также хавбеки Денис Костышин, Артур Авагимян, Богдан Билошевский и Владислав Калитвинцев, который формально продолжает числиться в Десне.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.