Поработал с Шевченко — можно и в топ-клуб: экс-защитник вылетевшего из Серии А Дженоа вскоре окажется в стане гранда

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2463
Комментариев 0
Поработал с Шевченко — можно и в топ-клуб: экс-защитник вылетевшего из Серии А Дженоа вскоре окажется в стане гранда
Лео Эстигор. Фото: Twitter

Экс-защитник Дженоа Лео Эстигор может продолжить карьеру в Серии А.

Норвежский центрбек, который принадлежит Брайтону, сумел проявить себя в Дженоа, несмотря на понижение «грифонов» в классе.

Инсайдер Николо Скира сообщил, что Наполи ведет переговоры с Брайтоном о выкупе контракта Эстигора за пять миллионов евро. 

Неаполитанцы готовы предложить защитнику пятилетний контракт. Transfermarkt оценивает стоимость Эстигора в те самые пять миллионов.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Leo Skiri Østigård (@leoskirio)

Отметим, что Эстигор оказался в Дженоа по приглашению Андрея Шевченко. Почти за полгода на Апеннинах Лео провел 14 игр в футболке Дженоа, забив один мяч в матче 1/8 Кубка Италии против Милана (1:3), который стал последним для украинского наставника во главе лигурийского клуба.

Воспитанник Мольде перебрался на Туманный Альбион четыре года назад, но за первую команду Брайтона не провел ни одной игры, поиграв в аренде за различные клубы:

  • Викинг;
  • Сток Сити;
  • Санкт Паули;
  • Ковентри Сити.

Наполи завершил сезон 2021/22 в тройке лучших команд Серии А, проиграв чемпионскую гонку Милану и Интеру в заключительный отрезок сезона. Команда Лучано Спаллетти впервые за три года сыграет в групповом турнире Лиги чемпионов.

Читайте также «Все остальное уже история»: УЕФА поздравил Шевченко со знаменательной датой, опубликовав ролик с его топ-голами «Все остальное уже история»: УЕФА поздравил Шевченко со знаменательной датой, опубликовав ролик с его топ-голами

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.