Порту – Шахтер: Пушич рассказал о потерях «горняков» перед решающим матчем в Лиге чемпионов

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1849
Комментариев 0
Порту – Шахтер: Пушич рассказал о потерях «горняков» перед решающим матчем в Лиге чемпионов
Марино Пушич. Фото: ФК Шахтер

Главный тренер донецкого Шахтера Марино Пушич поделился информацией о кадровой ситуации «горняков» перед поединком 6-го группового этапа Лиги чемпионов с Порту.

Марино Пушич рассказал пресс-службе Шахтера, что хавбек Тарас Степаненко готов сыграть против Порту. А вот защитник Ефим Конопля поедет в Португалию, но не факт, что появится на поле.

«Степаненко вернется, потому что он отбывал дисквалификацию, поэтому будет готов к игре с Порту. Конопля только что восстановился, но не тренировался с командой. Он едет с нами в Португалию, но сможет ли играть в основном составе – большой вопрос. 

А Степаненко там будет. Конопле, видимо, нужно больше времени, но на днях увидим, как улучшается его форма и будет ли возможность привлечь его в этой игре».

Читайте также: Шахтер определился с домашней ареной на евровесну: «горняки» объявили о продаже билетов на первый матч плей-офф

  • В Лиге чемпионов «горняки» сыграли пять поединков, имеют девять зачетных пунктов и занимают третье место в группе H.
  • Донецкая команда выйдет в 1/8 финала Лиги чемпионов в случае победы над Порту в выездном матче шестого тура, который состоится в Португалии в среду, 13 декабря.
  • В противном случае Шахтер продолжит выступления в еврокубках в плей-офф Лиги Европы.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.