Португальский защитник Днепра-1 не планирует возвращаться в Украину: на игрока претендуют два европейских клуба

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 787
Комментариев 0
Португальский защитник Днепра-1 не планирует возвращаться в Украину: на игрока претендуют два европейских клуба
Нелсон Монте, фото: Днепр-1

Нелсон Монте может покинуть состав участника Лиги Европы.

Нелсон Монте, выступавший в первой части минувшего сезона за Днепр-1, имеет предложения от европейских клубов. Защитника хотят видеть в своем составе французский Гренобль и португальский Шавеш. Французы предлагают футболисту контракт на два года, подробности предложения португальцев пока неизвестны. Об это сообщают издания zerozero и Transfers24hr.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nelson Monte (@nelsonmonte)

26-летний Нелсон Монте перешел в Днепр-1 из португальского Риу Аве в статусе свободного агента и подписал контракт с руководством днепровского клуба до июня 2023 года. В первой части минувшего сезона защитник провел девять матчей в УПЛ.

После приостановки чемпионата Украины в феврале этого года, Нелсон ушел в аренду в испанскую Альмерию, однако участия в матчах не принимал.

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Монте в 700 тысяч евро.

Напомним, ФИФА объявила, что иностранные игроки и тренеры украинских клубов будут иметь право приостановить контракты со своими работодателями до 30 июня 2023 года.

Читайте также На любимом стадионе динамовского форварда: Днепр-1 планирует играть матчи Лиги Европы в Словакии На любимом стадионе динамовского форварда: Днепр-1 планирует играть матчи Лиги Европы в Словакии

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.