«Посеял неуверенность и нервозность в обороне»: испанская пресса разнесла Лунина за 4 пропущенных мяча от Жироны

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1700
Комментариев 0
«Посеял неуверенность и нервозность в обороне»: испанская пресса разнесла Лунина за 4 пропущенных мяча от Жироны
Андрей Лунин. Фото: Реал

Испанская пресса оценила действия украинского голкипера мадридского Реала Андрея Лунина в матче 31-го тура чемпионата Испании против каталонской Жироны (2:4).

Вчера, 25 апреля, Жирона с Виктором Цыганковым неожиданно уверенно разобралась с Реалом Андрея Лунина, который в этой игре вышел вместо заболевшего Тибо Куртуа, со счетом 4:2.

Украинцы в этой игре не были на ведущих ролях – Цыганков получил среднюю оценку, а Лунин провалил матч.

Солидарна со статистическими порталами оказалась и испанская пресса, которая разнесла Лунина за неуверенную игру и нервозность в обороне.

Mundo Deportivo – 1/5

Реал играл без двух своих лучших игроков: Куртуа и Бензема. Первого сливочные заменили Луниным в воротах, который посеял неуверенность и нервозность в обороне. Второго – Винисиусом, который продемонстрировал впечатляющее качество, но дестабилизировал своих товарищей по команде особым шоу войны с фанатами Жироны. 

Managing Madrid – 3/10

Украинцу пришлось нелегко в редком стартовом матче. Можно с уверенностью сказать, что Кастельянос не забил бы четыре гола, если бы Куртуа был в воротах. В общей сложности он нанес пять ударов по воротам, и четыре из них оказались в сетке.

Goal – 3/10

Получил редкий шанс в стартовом составе, но не использовал его. Пропустил четыре мяча, два из которых мог отбить. Не та игра, которую от него хотят видеть болельщики.

24-летний Лунин сыграл в текущем сезоне 12 матчей и пропустил 13 голов. 

Реал имеет в активе 65 зачетных пунктов и располагаются на второй строчке в турнирной таблице Примеры с отставанием от лидирующей Барселоны в 11 баллов.

В следующем туре чемпионата Испании Жирона сыграет на выезде с Севильей в понедельник, 1 мая, а Реал примет Альмерию в субботу, 29 апреля.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.