«После ухода Миколенко дела Эвертона пошли наперекосяк»: английская пресса отметила важность травмы Виталия

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1410
2 голоса
«После ухода Миколенко дела Эвертона пошли наперекосяк»: английская пресса отметила важность травмы Виталия
Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

После вчерашнего разгромного поражения Эвертона в выездном поединке против Борнмута (0:3) британская пресса не была благосклонной к игрокам «ирисок». Низкие оценки за игру получил и украинский защитник Эвертона Виталий Миколенко.

В данном матче Миколенко вышел на после в стартовом составе, однако уже на 29-минуте был заменен из-за повреждения на Шеймуса Коулмена. К тому моменту гости уже проигрывали 0:2.

Издание Goodison News поставило украинцу оценку четыре из десяти, подчеркивая, что он провел слишком мало времени в игре, чтобы запомниться чем-либо. Однако, уход Миколенко привел к еще большим проблемам в игре гостей в данном матче.

«У него не было слишком много времени, чтобы произвести впечатление, и его сняли с поля в середине первого тайма, прежде чем дела у гостей пошли наперекосяк», – пишет издание.

📹 Видео момента, в котором Миколенко получил повреждение, вы можете посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Чуть более лояльным к Миколенко оказался ресурс Liverpool Echo, поставивший ему оценку пять из десяти. Отмечается, что крайний защитник неплохо выглядел на футбольном поле, однако помочь своей команде как-то существенно он не смог из-за ранней замены.

«Усердно сражался и целеустремленно продвигался вперед на первых этапах, но вынужден был уйти после второго гола Борнмута после того, как травмировал себя в столкновении с бомбардиром команды соперника Киффером Муром и товарищем по команде Конором Коуди», – пишет Liverpool Echo.

Отметим, что данное поражение стало уже седьмым в сезоне для Эвертона. На данный момент команда занимает только семнадцатое место в турнирной таблице, имея в своем активе 14 очков после пятнадцати сыгранных поединков. От зоны вылета «ирисок» отделяет только одно очко.

Сам Миколенко в этом сезоне принял участие абсолютно во всех поединках команды в АПЛ. Результативными действиями не отмечался.

Читайте также Без лишних людей и с вундеркиндами: представление сборной Нидерландов на ЧМ-2022 Без лишних людей и с вундеркиндами: представление сборной Нидерландов на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.