«Последний танец?»: пресса Испании вынесла болезненный вердикт Лунину за «сухой» матч в составе Реала

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1980
Комментариев 0
«Последний танец?»: пресса Испании вынесла болезненный вердикт Лунину за «сухой» матч в составе Реала

Украинский голкипер Андрей Лунин провел очередной матч в основном составе мадридского Реала. На этот раз вратарь сыграл на «ноль» в поединке 15-го тура Ла Лиги против Гранады (2:0).

Испанская пресса оценила действия Андрея Лунина в матче с Гранадой, отметив, что, скорее всего, в следующей игре украинца заменит Кепа Аррисабалага, который восстановился после травмы.

Marca

«Последняя игра для украинца? Кепа уже на скамейке запасных. В первом тайме у него не было работы. И во втором тоже. Он лишь участвовал в нескольких ударах по своим воротам».

AS

«Первый тайм был первым таймом без него, он не должен был участвовать. Просто непрямой штрафной от Гранады, который прошел рядом со стойкой и побеспокоил украинца. И во втором тайме больше того же самого. Алаба и, прежде всего, Рюдигер, не давали ему работать».

Mundo Deportivo

«Последний танец? Очень спокойная игра для Лунина, который смог пережить свою последнюю игру в качестве основного игрока».

Читайте также: «У меня отмерзли пальцы»: Лунин обратился с претензией к игрокам Реала после игры с Гранадой

  • Контракт Лунина с Реалом рассчитан до конца нынешнего сезона.
  • Кепа выступает за мадридцев на правах аренды из Челси без фиксированной возможности выкупа. Реал хочет выкупить испанца у лондонцев.
  • В нынешнем сезоне Лунин сыграл в семи матчах во всех турнирах, в которых пропустил четыре мяча и в четырех встречах сохранил свои ворота «сухими».
  • Кепа провел уже 13 поединков, пропустив в них 10 мячей. У испанца шесть матчей на «ноль».
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.