«Последнюю плитку доедаю»: экс-подопечный Петракова вспомнил, как тренер сборной Украины жаловался на бедность

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 931
2 голоса
«Последнюю плитку доедаю»: экс-подопечный Петракова вспомнил, как тренер сборной Украины жаловался на бедность
Александр Петраков. Фото УАФ
2
0
Комментариев 0

Экс-футболист хмельницкого Подолья и киевского ЦСКА Иван Малимон вспомнил о своем общении с нынешним главным тренером национальной сборной Украины Александром Петраковым.

Малимон рассказал, что во времена своих выступлений за ЦСКА пересекался с Петраковым. Тогда он только начинал свою тренерскую карьеру в качестве наставника второй команды «армейцев».

По словам Малимона, уже после периода в ЦСКА он поддерживал связь с Петраковым, и тот жаловался ему на непростое финансовое положение.

«В то время никто не мог такого подумать, что Петраков возглавит национальную сборную Украины. Он всегда был простым и открытым как двери. Как-то мы с ним созванивались уже после ЦСКА, и он говорит: «Ваня, последнюю плитку доедаю». Сидел без работы и денег», – сказал Малимон в интервью FanDay.net.

Напомним, что в 2019 году Петраков привел молодежную сборную Украины U-20 к победе на чемпионате мира, а в 2021 году возглавил национальную команду страны. К сожалению, специалисту не удалось вывести сине-желтых на ЧМ-2022.

Читайте также Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер» Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.